她自傲,很中二地自称“女王”,整个校园传遍了她的名字。反驳老师,打群架不要命,和校花作对……这些令人无法置信的事情,全是她做出来的。学院足球赛的时候,她作为唯一的女生狂炫出场,但逼是装够了,真正实力却是弱到不行,后果可想而知。但是别忘了,她可是“女王”!在一次险险躲过多人的围堵后,她终于发飙了,以透支身体的方式,全力比赛,完美地掰回了这一场败局。所换的代价便是她浑身抽筋,小腿肌肉拉伤,疼的几个月下不了床。
尽管如此,她还是在回到校园后,大声对着比赛对手隔壁班喊道:“老娘发飙,谁敢不趴!你和我拼技巧,我和你拼硬强,你和我拼硬强,那老娘就敢和你拼命!!”那句话,真真正正地宣扬了“女王”的名号,所有人都对这个之前泼辣无理不良学渣的少女刮目相看。也是这句话,预告了她和他的恋爱长跑的开始。