一座建在荒郊野外的空宅,而且还在鬼煞五鬼之位上,可想而知,这庙是得有多可怖,甚至内生小鬼作乱,或者邪煞作乱。就在此时,一位村妇经过此宅,那时正是子时半夜,天空之中万里无云,但是冷风却徐徐吹来,本来是大夏天却感觉鸡皮疙瘩都冒起来,这名村妇打算也晚到田里抓几只田鼠明天可以上市场买,却不知道怎么就走到这树林里,而村妇左右打量一会儿,发现这里很是熟悉,但是却又有点陌生,便往前那间寺庙走了过去,可刚踏进一步,突然,就在少妇走到那寺庙大门之前时,寺庙之内传出一个类似女人又类似小孩子的尖锐笑声,唧唧的笑个不停,顿时村妇被吓得脸色苍白,顿时一声尖叫便往回跑,却不知怎么跑都跑不出这森林,而且每次都绕回到寺庙这里,而每一次那诡异的女人奸笑之声便越来越刺耳,而那村妇终于忍不住心中的恐惧吓晕过去,隔天,一大早便有人在田里发现那民少妇居然脱光的躺在水田之上,而她的脸却已经是左一道抓痕,右一道抓痕。大伙一见差点认不出此村妇是村子里的人,但是见着她还有呼吸,立即就用斗笠给那名村妇包裹起来送到村子里,之后那村妇苏醒之后,人却一直呆呆的留着口水,连动一动都没有,这大伙便下定她是被吓傻的了。经过村妇这一件事,大家的心底都特别恐惧,究竟有什么东西把一个人吓成这样?村子里大伙又讨论不出一个所以然,就在此时,我师父经过此地,卜算一挂这村子里有忙需要他的协助,便立即二话不讲就踏进此村庄。村子里的人因为被堪舆师骗过一次,此次我师父进入此村子大家都带着谨慎而又厌恶的眼神盯着我师父,我师父感觉此处的村民特别奇怪,便找了村子里的村长一家问了此处,而村长见到我师父,刚开始也有些警惕,但是最后还是把修建寺庙一事与我师父一一讲述。我师父也感觉特别奇怪,修建寺庙不修建在村子里那除非与村子的地秒相冲,否知谁会无端的把寺庙修建在村外?况且我师父也有给这村子的地秒推算一下,发现此地没有有与寺庙相冲之地,那么寺庙建在外头肯定出事了。我师父便声称免费帮村子去瞧一瞧那寺庙,而村长一些人立即便同意,因为他们也想瞧一瞧到底是不是这寺庙出的问题。接着一行人便往那寺庙一处行走而去,而就在接近寺庙之前,那村妇所带的一个竹篮被一伙发现,顿时大家都吓得一大跳,甚至说这里有鬼怪什么的。我师父一瞧此处,处于五鬼之位,而且地处阴煞,四周数煞环绕,这里简直就是一间鬼物,何况里边没有人佛居住,那么此地形成鬼煞那是肯定的了,而那村妇也是因此在这里中了邪,整个人都被吓傻过去的。