No。1时间:2015年3月21日地点:家里人物:我、xxx“儿子,这都下雷阵雨了,你还玩电脑!”(愤怒的瞪着我)“奥,等一下,我正和同学联机呢,好不容易才联上的,我再玩一会儿。”突然,一阵巨响,我还没反应过来是怎么回事儿,就昏倒在地。我当时迷迷糊糊地听见我爸喊道“儿子!你在哪儿?……”然后我就彻底昏了。当我醒来时,突然发现我身边所有的东西都变成了方块儿。我再看看自己,天哪!!我竟然变成了史蒂夫,(史蒂夫是我的世界中的游戏主人公的名字)我再向四处望去,我竟然在我从游戏里造的房子里面!我恍然大悟!原来我进入了我的世界!“这一切都太可怕、太疯狂了!”我自言自语到。突然我看见前面有一个人,走近一看,不看不知道,一看吓一跳。这不正是和我联机的同学xxx吗?!难不成?就连他也进入游戏了?!我试着和他对话,没想到,还真能互相对话,我对他说完了我的经历以后。没想到他一脸的喜悦,说道“没想到啊!咱俩竟然这么有缘。我也和你一样,也是这么进入的,不过我进来的时候有一个小精灵……”“小精灵?!”我打断了他的话“他对你说了什么?”“它说,有一个任务要我完成。”“什么任务啊?”“那就是找到我的一个同学,和他一起打死末影之王,再用附魔之剑把地下清空,方能回到真实世界,规则是不能开创造,如果开了创造,就永远也回不去了!”“然后呢?”我急切的问道,“然后它还说,成功通关以后它会再来找咱俩的。”“好吧!”我用强有力的语调说道“那么咱们现在就开始做任务吧!”“好!”“加油、加油、加油~~~”我们两个一口同声道。从此,我们开始为了回家而战!未完待续……