今天我喂了一次小鱼。当我把鱼食投入鱼缸,大鱼先发现了,边狂吃起来。由于吃的太急,它不时掉下来一些鱼食。小鱼叼着一粒掉下来的鱼食往水草后面躲。但是大于发现了小鱼,它追着小鱼,小鱼慌忙逃跑,落下了鱼食。抢到鱼食的大鱼正在津津有味地品尝它的战利品,说时迟,那时快,小鱼穿过了水草,去鱼食堆里叼了一粒鱼食,又飞快的躲回了水草后面。可是这回大鱼没有发现,小鱼终于吃到了一粒鱼食。过了一会儿,大鱼又回到了鱼食堆里,而小鱼呢,又去吃大鱼掉下来的鱼食,但是被大鱼发现了。大鱼霸道地抢走了鱼食,吓得小鱼满鱼缸乱窜。等到鱼食吃完的那一刻,鱼缸又恢复了往日的平静。