星期三我写完作业,我就兴冲冲的打开电脑玩儿起我的世界来。玩儿着玩儿着,突然眼前一黑,我被吸了进去。等我醒来,我来到了麦块世界。于是,我开始了生存之旅。“要致富,先撸树。”我一直撸到晚上。我一共撸了79个木头。突然我看见前面有一丝亮光,我连忙跑了过去。啊,有一个山洞,里面插满了火把,会是谁呢。原来是朱叙达,他是我的同学。他也被吸进来了。他给了我一把石剑说:“晚上僵尸太多,给你把石剑,打僵尸。”我说:“谢谢!”
我出去杀了点僵尸和小白天就亮了。朱叙达也挖了点煤和铁放在了箱子里去睡午觉了。我也做了张床也去睡午觉了。
到了下午,朱叙达把我叫醒说:“咱们去挖点矿吧!”我说:“好啊!”于是我们带着六把铁镐(用朱叙达挖的铁做的)找了个矿洞去挖矿了。(未完待续)
下期预告:挖到钻石了!