竞选学习部副部长_400字
大家好!
我是五(7)班的xxx,别看我长得不怎么样,其实我也是很不错的哟!我在班里的学习成绩次次名列前茅,作文经常作为访问在班上朗读,总而言之,我也算是个好学生。
我知道,要管好别人,首先得管好自己。我认真对待学习,按时完成作业,严格要求自己,不骄傲自大,懂得谦虚。我会让同学们的学习成绩逐步提升,会不其厌烦的帮学习成绩差的同学辅导功课,会尽心尽力地帮助部长处理一些部里的事务,还会劝说那些没有学习兴趣、不听话的同学……只要我能做到的,我就乐意为同学们服务。
我不再想只当一个默默无闻的学习部的小部员了,我想到一个更广阔的空间去展示自己,到一个更高的位置去发挥更大的作用,为同学们多做一些事情,让自己的学习生活更加充实。
我知道我的能力不是很好,所以我只是奢望做一个学习部副部长,我还需要更多的时间去磨练自己,请给我一次机会,好吗?
谢谢大家!