曼听公园_400字
曼听公园,一个神奇而美丽的地方。
泼水节这几天,处处都是人,处处都十分热闹,处处都非常拥挤。人们都说,到这儿看的不是风景,而是人。人看人,人挤人。
曼听公园是典型的亚热带气候,在树荫下感觉十分凉爽,站在空旷的地方,被太阳晒着就很热。园里有许多花,比如蝴蝶兰、三角梅、鸡蛋花……真不愧是傣王御花园啊!园里也有很多树,全是热带植物,曼听公园里满目翠绿,走在光滑的石子路上,望着令人舒服的绿意,感受迎面吹来的徐徐微风,是一种使人快活的意境。
一条小河碧波荡漾,潺潺流动着,水上行驶着一叶轻舟,舟上的游人,脸上挂着灿烂的笑容。一座华丽恢弘的桥横亘在这条明如玻璃的带子上。桥上的装饰精美,雕刻细致,色彩艳丽,走上桥,河面上的清风沁入心扉,桥内是用木板搭成的,走在上面,清脆的脚步声如动听的乐曲令人心旷神怡。
走过桥,有一座高大壮丽的白塔,朴素精致,代表了傣族人民的信仰,也是西双版纳一道独特的风景。
神奇而美丽的曼听公园,你曼妙的倩影会一直留在我的心里。