明明,只是开业第一天啊……
明明,我们还要并肩作战啊……
明明,才是一只小小的妖灵啊……
为什么,要抢先一步离开……
不是这样的啊,呐,我们重来好不好……
都说相交线是最悲伤的,仅仅在一个点认识,又各行各的路……也说,平行线最惨,永远不能相遇……原来呀,痛到极致是没有眼泪的呢……
“慕白,五年,五年后,我们在这里相聚。”轻轻抱紧怀中的人儿,没有回头,仿佛不是征求同意,而是一个通知。“好。五年。”约定了哦,五年。
五年无声无息地流逝,一个少女欢快地在大街上奔跑,一头令人惊叹的华美银发在阳光下闪着光,她笑嘻嘻地回头喊道:“快点嘛,我饿啦!”身后的少年噙着一抹温暖的笑容,宠溺的眼神注视这可爱的银发少女:“来啊,我带你去个地方咯。”“好呀好呀!”
萌链小吃,看似优雅的少年走出:“Hi!”毫不意外地转身,“我请客。”百千烟露出了开心的笑容,脚步轻快地走进。一个萌哒哒的小女孩冲他们笑:“你好,我叫安雨零。”加入新成员了呢,这么快乐的心情,自己好久没有感受到了。百千烟若有所思地摸摸心口,那里,心脏“扑通扑通”好猛烈。
端出小吃,柚子好奇地盯着布丁上的一层巧克力,纳闷地问:“我是看错了么?巧克力是红色的?”“是生命的意义哦。”安雨零笑眯眯地介绍。“雨零。”被无视的慕白命令,“回去先练习做奶茶。”“好吧。”不情不愿。
剩下的三人对视一笑。