我崩溃地躺在床上,拿起抱枕往脸上一砸,想让自己更清醒一点。“我天,伊陌变脸比翻书还快啊,这让我怎么活?”
一阵敲门声……
“浅熙姐姐,我可以进来吗?”伊陌又开始了。“嗯。”我淡淡地应。“唉,累啊,你知道吗?刚才我在楼下被你爸妈问得七荤八素的。”她一屁股坐在地上。“是啊,我也是这么挺来的,你加油啊。来点吗?”我边说边递给伊陌一袋薯片。“No!我要保持我完美的身材。姐,你不怕胖吗?”伊陌拍了拍自己没有肉的脸蛋。“不怕,要死也要胖死!”我做了个悲壮的表情。她哈哈大笑:“反正你不也吃不胖吗?”我拿起薯片丢她,一阵打闹声。
“女儿,你们在说什么呢,那么吵?”妈妈突击。“没……没有!伯母,我们在聊校园趣事呢!”伊陌连忙应答。“那我把水果拼盘送进来了。”妈妈开门进来,见到我手里拿着一包薯片,大叫:“女儿!跟你说了多少次了!这种膨胀食品吃不得!”“好啦!真是的,我收起来不就得了。”我不满地咂咂嘴,身后还藏着几根棒棒糖。伊陌捂嘴笑着看我。“记得要吃。陌陌,有什么需要尽管说啊。伯母先走了。”妈妈一改凶巴巴的表情,对伊陌说。“嗯,伯母慢走。”伊陌又展示出白兔乖巧的笑容。
真受不了!