[文思杯A组]我最喜欢的玩具――洋娃娃_650字
我的玩具有很多很多,有总是微笑的猴子玩偶,有半人高的毛绒玩具熊,有酷炫的遥控赛车,有小巧玲珑的指偶……但我最喜欢的还是美丽可爱的洋娃娃。
洋娃娃很漂亮,它有一头金色的及腰长发,我总喜欢帮她变换发型,有时是活泼的马尾,有时是可爱的丸子头,还有时是淑女的麻花辫。它有双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁下有一张樱桃般的小嘴。它有很多很多的衣服,她有时穿长长的连衣裙,有时穿精致的背带裙,有时穿活泼的运动装,有时穿青春洋溢的牛仔裤……我也经常用不用的布料给它做漂亮的新衣服呢!洋娃娃的鞋子也很多,有运动鞋,高跟鞋,短靴,长靴……它的手肘和膝盖可以自由活动,可以随意变换造型。但这都不是它的最大特点,它的最大特点是她总是微笑着,无论你有什么烦恼,只要一看见它,你的烦恼就立刻烟消云散。
记得那一次,我被同学冤枉而失去了最要好的朋友,回到家我委屈的哭了,我抱起洋娃娃,把自己全部的委屈都向它倾诉,我叽里呱啦地说了好长时间,她一直微笑的听着,虽然我知道无论怎样它都永远微笑,但我的心里确实好受了许多。说完了,我就这样盯着它,它也这样看着我,仿佛在说:“别伤心了,只要你明天把事情的原委告诉你原来的好朋友,她一定会重新和你和好的。”我相信了它,第二天,我这样做了,我的好朋友听后不好意思的说:“对不起,我冤枉你了,你不但不生我气还原谅了我,谢谢你,咱们和好吧。”我们俩又重新成为了最要好的朋友。
通过这件事,我更加喜爱我的洋娃娃了,一个漂亮的洋娃娃,一个一直微笑的洋娃娃,一个“善解人意”的洋娃娃。