早上,妈妈让我把弟弟接到幼儿园去,就叫我在小姨家玩一会儿,我痛快的答应了。碰巧舅舅也在,我只有和小姨中饭吃了出去玩,大概下午1点的时候,我和小姨好不容易把舅舅说服了出去玩,这才放下心来痛痛快快地玩个够。我和小阿姨商量好今天的计划,看到了一家“哎呀呀”用品店,顺便进去瞧一瞧、看一看。小姨说我嘴唇有点裂开了,买个润唇膏吧,我答应了。接着,依依不舍地离开了这家店。买了一些吃的,去舅妈家玩了一会儿,把表弟、弟弟都接来了,立即就去小阿姨家玩了。
姨夫把表弟接回家,我和妈妈、弟弟马上也回家把我们家店小狗——洛洛带到了公园里逛。我拉着洛洛,在草地上赛跑,洛洛好开心哪!我和弟弟也兴高采烈。
我逛的地方都是我最开心的,下次我和小阿姨、洛洛也要这么开心的玩!