[7月渴望]我渴望明天更美好_550字
有如何的愿望——我渴望明天能更美好!
夜晚入睡,明天又是一个新的期待。
我渴望明天更美好,如同朝霞,绚烂明丽,渴望明天更美好,有一个美妙的假日,做一件有意义的事。。。。。。明天一定更美好!
我们的生活才刚刚开始,明天,遥远的字眼,有多少个呢?谁又知道?假如,你的生命只有三天,你会许下什么愿望呢?多活几天?我会说,我渴望明天更美好,有了明天的期待,有了今天的酸甜苦辣,即使让我今天逝世,我也无怨无悔。
我渴望明天更美好,今天的回忆将成为我明天的憧憬。在人生路上,我们将遇到大大小小的困难。还记得小时候为了一支棒棒糖而嚎啕大哭,最后带着战利品回到了家,那时候的我们,最真实,最纯洁。没有烦恼,相信明天总是美好的。现在的我们,遇到困难总会说:“要不放弃了吧。明天还有时间。‘但是明天那摩美好,用今天的烦恼玷污明天的美好,纯洁,又是否合适?明天的自己,回顾今天的我们,感叹一下昨天的回忆。
明天,明天,你真美好,明天,明天,憧憬的希望。
踏入七月,我要大声的喊:“我——渴——望——明—天更美好!!”