我有过许多尝试,他们都带给我许多不同的感受。例如:有趣的、高兴地、刺激的、欢乐的,成功的、失败的。但是,在我各种各样的尝试中,有一次非常刺激的尝试让我至今难忘。
在我6岁那一年,姐姐带我去游乐场玩。游乐场里到处欢声笑语,各种大型的游戏让我目不暇接,看起来大家玩的都很开心。姐姐说要带我去玩过山车。看着高空中来回翻转、速度极快的过山车呼啸而过,我起初不敢玩,我想:那么快的速度,我会不会被转晕哪!而且万一过山车出故障了怎么办?看着我疑虑重重的样子,姐姐鼓励我上去玩。我翻来覆去的考虑,玩还是不玩?内心相当纠结。当我鼓足勇气坐上过山车,我紧紧的闭上眼睛,呀!车开了!刚开始车慢慢的,后来嗖的一下就快了起来。在上面我感觉到天翻地转!我大声叫道:“我恐高呀!”车在空中仿佛一条巨龙带着我上下翻飞,既刺激、又恐怖,我心里害怕的同时又有一点小小的兴奋!等这次完了,我急忙跑下去说:“吓死我了!”姐姐说让我再去试一次,好锻炼我的胆量。我走上去坐在了过山车的第一排,这次我感觉不那么晕了。这次下来我上瘾了,还想再做一次。姐姐劝我去玩别的,我只好依依不舍的告别了过山车。这次,姐姐带我来到了海盗船。我从底下往上看,好大一艘船呀!在船上印着一个巨大的骷髅头,,船的两端各有一个钩子,看起来好吓人!再听,船上正在玩的人发出的尖叫声,顿时让我毛骨悚然。终于排到我们了,我小心翼翼登上了船。船开始摆动了,开始角度很小,还不觉得怎么样,我想:呵呵,这个也太没劲了吧,刚才那些人那么尖叫,太夸张了吧!他们比我还胆小啊!但是,我还没高兴多一会儿,船的摆动逐渐加大了,我慢慢的开始紧张起来。随着海盗船摆动到最大角度,并且伴着恐怖的声光电配合,我也紧张到了极点,刚才的不屑和从容都不见了,终于,我也控制不住的尖叫了起来!我感觉到我的心脏仿佛都要跳出胸膛似得,呼吸困难,我仅仅的抓住扶手和姐姐的手,真盼着这游戏赶紧结束!终于,海盗船停止了摆动,我的心也慢慢平静下来。再看看姐姐的手,都被我掐出红印了!经过这几次的游戏,我觉得我的勇气大大提升了!下次有机会我一定再来挑战!