“啊?”林友儿惊讶极了,脑海中又浮现出那日的午后。林友儿不想惹事,对林飞羽的告白有点不知所措。结结巴巴的回答:“我。。我考虑一下。”“恩,明天,我等你。”回到家后,林友儿翻来覆去睡不着。第二天,林友儿顶着大大的黑眼圈来到学校。安落嘲笑道:“呀,你想成为国宝大熊猫啊,不过,你这头二十四条染色体的猪是不可能变成大熊猫的。”“你。。你才是猪,宇宙无敌大白痴猪”林友儿不甘示弱的怒吼道。突然,感觉自己被一团东西抱住似得,扭头一看竟然是林飞羽!!“亲爱的,考虑好没有?”林飞羽扬起一丝坏坏的笑容。“啊啊!!我。。我。可以试试看”“这么说你是答应了?”“…”
林友儿只顾自己紧张,却忽略了旁边某人黑黑的脸。“哦呵呵,那是你男朋友?”安落板着一张臭臭的脸没好气的说,“不错嘛,小小年纪就会勾引人了。”“啊?什么嘛!我没有。”“哼”一节课就在这样尴尬的气氛中度过,终于下课啦。趁这个空余时间,林友儿趴在桌子上趁机补会儿觉。却不想竟然睡着了。下节课是副校长的课啊。但睡梦中的友儿什么都不知道,直到。。“林友儿!你给我站起来!敢在我的课上睡觉!!!”林友儿被老师暴怒的声音惊醒,吓了一跳。”啊啊??放学了?“接着便是一阵笑声,”你,把笔记给我抄十遍,明天交给我。现在,站出去。“林友儿撇了撇嘴,站到了教室外面。放学后,冰璇跑过来询问怎么回事,并打算跟友儿一起回家。这时安落走过来说:”今天我找她有事。“说完拉着林友儿就走了,剩冰璇一个人在原地发呆。
”喂喂喂,你干什么呀,有什么事啊,我还要回家呢。”林友儿忍不住问道。”去一个饭店,你爸妈在那里。““哦,喂,你轻点啊,痛啊!喂,放开我啊!!”“闭嘴!”“你个坏透了的大混蛋,带我去哪啊!”“你个弱爆了的小白痴,给我闭嘴!””…”
饭局——“宝贝!!”林友儿的麻麻张开双臂拥抱自己的女儿。“妈妈,你怎么会在这里啊”“那个,宝贝啊,我和你爸爸要去澳大利亚旅游,估计半年都不会回来,你就住在安落家吧。”“什么?让猪头和我住一起!”安落惊讶地答道。“麻烦你们了”“不麻烦,不麻烦,落啊,你可不许欺负友儿。”安伯母答道。“什么嘛,旅游又不带我”林友儿赌气道。“宝贝,妈妈回来会给你带好吃的,你乖乖住在安伯母家,好不好?”“好吃的?好啊好啊”“…”无语,这么简单就能搞定这个猪头。“走”“恩?去哪?”“回家!”“哦”
待续…