“小姐,麻烦您帮我把这套礼服给少爷,7点30分舞会就开始了。”女仆把手中的衣服递给安落曦。
安落曦明白,自己哥哥太过冷漠,仆人们都不正面和他接触,都是拜托安落曦。不过安落曦自己也不喜欢和她这个哥哥接触,安家兄妹的关系一直都很僵。小时候安落曦有时候还去找哥哥聊天,哥哥过生日的时候送点礼物,但安落宸对她爱理不理,时间久了,安落曦也不去找安落宸了。兄妹俩的感情就这样越来越淡。
安落曦对谁都很温柔,唯独对他哥哥很冷漠。安落宸也不介意,他也对谁都很冷。
安落曦敲开安落宸的房门,把衣服递给他:“晚上7点30有舞会。”一句话也不肯多说,转身就回了房间。
安落宸换好衣服,安落曦也刚刚好换完衣服从房间走出来。
一头微卷的长发柔柔地耷在肩上,右侧系了一根发带。斜刘海下,一双棕色的眸子冷冷地斜了安落宸一眼。身穿一条白色的齐膝白纱裙,肩披一条浅咖啡色的披肩,脚上一双白褐色的高跟中靴优雅梦幻。
安落宸也是小小地吃了一惊,虽说是从小长大的兄妹,但他从未多注意一眼安落曦,他觉得她和普通女生一样平常。
安落曦绕路走下楼梯,她和安落宸没有话题。
安落曦和柚子去玩了,安落宸随意地坐在座位上等着舞会结束。
安落宸就这样坐着也很吸引人。一头碎发虽有些凌乱,但却别有一番风味。棱角分明、五官精致的脸上表情依旧冰冷。一身白色的礼服显得他身材挺拔。
“安落宸是吧。”一个声音从安落宸后面传来。
安落宸转身,看到一个男生。
安落宸冷冷地看着男生,突然一个女生跑过来,是柚子!“沐韩,我和落曦去外面的花园散散步。”
“嗯。“名叫沐韩的男生点点头。
“你找我有事吗?”等柚子走开后,安落宸冷冷地问。
“安少爷就是冷漠啊。”沐韩毫不客气地坐在安落宸对面的椅子上。
“有事吗?”安落宸有些不耐烦了,但语气中只有冰冷没有愤怒。
“呵呵,安少爷就不可惜你才貌双全的妹妹只对你冷漠吗?”沐韩轻蔑地说。
“这又有什么好不可惜的吗?如果只是想和我谈这些的话,对不起沐少爷,失陪了。”安落宸冷冷地下了驱逐令。
但是,他口是心非了。以安落宸孤傲的性格,怎能容忍沐韩的轻蔑和安落曦的冷淡?以前他的确不在意安落曦,但现在安落曦不再理会他了,他心情有些低落。他这位大少爷也终于知道了什么叫失去了才懂得珍惜。
但是知道了又有什么用了呢?他自嘲道。
“如果安少爷不介意的话,我可以帮帮你。”