在那之前,我先介绍一下~我是新手琉璃,初次写文章不要吐槽哦!(天啊,我到底在说啥!)在那炎炎酷暑,一位很活泼的女孩————璃茵(作者顿时被自己的写的名字踢飞!)。璃茵是一个很可爱的女孩。小时候,每当自己攒够零花钱,就会去买冰琪凌吃。后来,璃茵渐渐长大,考上了魔樱学院。一天,她来到了这个学院,一进学院,那里非常大,简直就是个迷宫,璃茵走啊走,不知不觉走到了一个很黑暗的地方,璃茵怎么也走不出去,她说;“奇怪了!这到底是什么地方!走不出去。”她坐在地上,突然,一声“沙沙”的声音,吓到了璃茵。“谁?!是谁?”(大家千万不要认为这是恐怖小说!作者再度被TMD踢飞!)一个身影展现在她的面前,一串男的声音;“喂!你是谁,你迷路了么,我叫银殇,我带你出去!”璃茵点了点头,握着他的手出去。璃茵不知道被什么东西割到了脚,她忍住疼痛。等到出口以后,银殇说;“我们到出口了。”顿时,璃茵忍不住疼痛,立即坐在地上,用手捂住脚,银殇看到了,说;“你怎么了?!”银殇立刻拿开她的手,看了看她的脚,璃茵突然觉得移动的好快,原来是银殇把她抱了起来。在路上,璃茵一直晃动,说;“放我下来!放我下来!”银殇说;“再吵我把你扔到地面上!”那时,璃茵停止了晃动。因为——自己离地面太高了。在医保室,璃茵醒了,银殇说;“医保人员不在,我来帮你包扎!”之后,银殇认真的帮她包扎。璃茵想;没想到刚刚看他凶巴巴的,没想到也挺多优点的嘛~【银殇;“喂!琉璃!干嘛把我写成这样!哪里凶了!(作者;”就你这样~不凶才怪~!”】璃茵起来要准备去上课的时候,银殇突然说;“小心点!别碰到伤口了!”银殇扶着璃茵走到教室门前。作者要被累死了,只能做到这啦!再见O(∩_∩)O~~,哎呀!不小心撞到墙了!