他们三个第一张专辑发布时,易烊千玺的弟弟楠楠刚刚出生。王源和王俊凯和易烊千玺做为好朋友,十分喜欢这个小弟弟。楠楠睁眼了,大眼睛在眼眶里咕噜噜转着,看到他们,一笑,两个隐隐约约的酒窝露出来,可爱至极,三个男生的心瞬间被融化了。“好啦好啦,宝宝需要休息的,三个哥哥不要一直待在这里哦!”护士小姐不知什么时候进来了,和着声音说到,手里不停歇的为楠楠做检查。“啊?哦,好吧,以后抽时间再来吧。”王俊凯带着王源和易烊千玺走出育儿室,心里不免有些失望。可爱的弟弟还没看够呢,估计王源王俊凯以后短时间内也不会有时间再来北京了,毕竟他们住在重庆,小凯又初三了,面临着中考。“不如这样吧,”王源忽然出声,“千千不是在北京嘛,可以和楠楠一起拍照给我们啊,这样两个人都可以见到了。”“对哦。”王俊凯恍然大悟,和王源一同看向千玺。千玺笑笑:“那好,以后我常拍些楠楠的照片,给你们传过去。”王俊凯对这句话有些不满意:“不对,是‘常常拍你和楠楠的照片’,你的也要有。”“好。”易烊千玺心中忽然暖暖的,嘴角忍不住向上弯起。他知道,自己忽然加入这个组合,好多老粉都有些不乐意,就好像筷子兄弟忽然加入了一个潘长江一样让人奇怪。可是两个很长时间都在一起合作的队友,对自己丝毫没有对外人的意思。比如说,王源会在刚见第一面时就叫他“中分哥”,即使他比他还大;王俊凯会在逛街时拽着自己的书包,担心自己在人生地不熟的重庆走丢……继续走下去会怎么样呢?易烊千玺心里有一点点小期待了。“圈子里最近不太太平……”王俊凯修长的手指轻点手机屏幕,话说着,声音越来越低。王源整个人都陷在了沙发里,眼睛微闭,兔牙轻轻咬着下嘴唇,不知在想什么。