欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于茉莉花的作文 > 茉莉花_400字

茉莉花_400字

2015-07-13 15:16:27

  “好一朵美丽的茉莉花……”啊!茉莉花好美,好香啊!

  夏季,茉莉花可多了!我的邻居们都养了茉莉花,别提有多香了,不说香飘十里,至少前后几十家都能闻到茉莉花的香味。学校花坛里也有茉莉花,一放学我就奔去花坛摘茉莉花去了。

  没绽放的茉莉花是花瓣全部合拢在一起的,像几个小朋友穿着雪白的衣裳围在一起,头对头,还闻不到香味;绽放的茉莉花是香的,花芯能看的到,像几个小朋友穿着雪白的衣裳围在一起;枯萎了的茉莉花花瓣是黄色的,但还有淡淡的清香。

  茉莉花还可以泡水,我们买的绿茶、冰红茶等饮料大多都是茉莉味的,但只有绽放、全身雪白的茉莉花才可以泡水。你是不是想问茉莉花的水是什么味道?茉莉花水的味道跟茉莉花的味道一样,都是香香的,沁人心肺。

  啊!茉莉花啊茉莉花!

  多美的茉莉花啊!

  多香的茉莉花啊!

    五年级:杨晨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×