雷神雷伊扶着伤痕累累的盖亚,回到了赫尔卡星。来到了雷神秘境,雷神雷伊把盖亚放到石床上,用他的内功来给盖亚治疗。这时,一只比比鼠跑了过来。
“雷……伊,不好……了!海盗……攻进了赫尔卡星!”比比鼠说完,就昏迷了。
雷伊了治疗,赶紧跑到比比鼠身边,摸了摸比比鼠,原来比比鼠是连夜赶来找他而累得昏迷的。
“可恶的海盗!竟然敢到赫尔卡星来!”雷伊捏了捏拳头。说完,又赶紧去治疗昏迷不醒的盖亚。
“我在哪儿?雷伊!”盖亚揉了揉眼睛。
“盖亚!你醒了!太好了!”雷伊又惊又喜,“这是赫尔卡星,对了,海盗已经攻进赫尔卡星了,我要赶紧去赶走他们!你就先在这儿养伤吧!”
不!我不要!我也要去!作为一个战神,我一定要去!”说着,盖亚立即向海盗方向疾奔过去。
“盖……”雷伊看见已经跑远的盖亚,展开雷光之翼,向海盗方向飞去。
“臭海盗,看我的石破天惊!"盖亚喝道,朝海盗总部打去。
“轰”的一声巨响,把海盗的主控电脑给打爆了。
这响声惊动了艾利逊,艾利逊急忙赶了过去。
“又是你,盖亚,咦?雷伊呢?之前还很嚣张,现在是不是躲起来了!哈哈哈!”艾利逊拍着腿笑着。
“主控电脑都被我打爆了,还笑的出来,担心你自己吧!”盖亚聚集力量,朝艾利逊打去。
“哈哈!出来吧!金角大魔王!”艾利逊摆了摆手。
“切!不就是拿了一把破刀嘛,有什么厉害的!”盖亚看看了对手,毫无警惕。
“金角大魔王,阴冷之地!”艾利逊喊道。
这时,一股强大的冷流冲向了盖亚,盖亚的速度顿时慢了许多。
“金角大魔王,混元开山斧!”艾利逊喝道。
金角大魔王拿着巨大的斧头,朝盖亚冲了过来,盖亚由于之前的伤还没痊愈,刚刚又中了阴冷之地,根本无法闪躲。
就在这时,雷伊赶来过来,“充电身躯!”,雷伊喊道,替盖亚挡伤害,雷伊刚刚给盖亚治疗,费了不少能量,现在又受到了伤害……
“轰”雷伊被打出好远。
“雷伊!”盖亚悲痛欲绝。
这时,盖亚浑身突然充满了力量,超进化成战神盖亚。
“战神狂龙破!”战神盖亚带着愤怒冲向了金角大魔王。
“碰”的一声,金角大魔王倒在了地上,只用了5秒。
艾利逊看着倒在地上的金角大魔王,吓得连滚带爬。