住手。一道人影从树丛中冲出来,喊道。
李二狗愤怒地说“你是谁,竟敢坏我狗爷爷的好事!”
神秘人说:“你还狗爷爷,你在我面前连细菌都不如,还自称是狗,还真狂妄!”
李二狗说:“你说什么,竟敢骂我,既然你存心找死,那就别怪我不客气,接招吧!”
神秘人说:“难道你不觉得这句台词应该是我说吗?”
李二狗根本没在意神秘人所说的话,而是把一个无比巨大的火球抛出去,大喊道:“能死在我的必杀技“怒焰·龙火”手里,传出去,你也值得去炫耀了,去死吧,哈哈!”
神秘人没在意李二狗的话,只是在火球飞来之时,他并没有惊慌,而是冷笑一声,便被火球砸到了。
一阵硝烟过去,李二狗并没有看到神秘人的尸体,只看到一个无比巨大的机甲出现在他的面前出现,他嘴巴颤抖着说:”这个机甲怎么会跟镰皇的机甲如此之像。“
神秘人冷笑说道:“李二狗,你可真是没什么眼力,我这个机甲无数人见了都得吓得屁滚尿流,没想到火龙帮的人竟会如此地勇敢,我很敬佩你不怕死的勇气,好了话说完了,你给我去死吧!”
虽然话说得很普通,却让李二狗感到了无数的寒意。李二狗害怕的同时,神秘人发出了一个如月牙般锋利的一刃。即将击中李二狗之时,一道人影挡住了这一击。
那道人影微笑对神秘人说:“镰皇老兄,对待我一个手下何必如此动怒呢。”
镰皇略感好笑对那道人影说:“炎龙,不是我动怒,而是你这个手下活该,如果火龙帮再多几个像他这样个人,那火龙帮早就被毁了,你可要小心啊!”
炎龙笑着说:“那就多谢镰皇兄提醒了,我会多注意的,送客。”
镰皇也笑着说:“那就后会有期了!”
诺飞对镰皇说:“镰皇先生,你很厉害吗?”
镰皇说:“我也没有多厉害,我只是实力强。”
诺飞对镰皇说:“难道实力强不是强吗?”
镰皇笑着说:“如果实力强就算是真的强,那以我的实力,就不会只排在这个世界的第四名了,诺飞,虽然你来自异世界,但是无论你身在何处,你都一定要时时刻刻的必须记住一个道理:“永远不要因为你的实力而满足,否则无论你的实力再怎么强,也一定会败在对方的手里“知道了吗!”
诺飞说:“前辈,谢谢您的指点,我明白了!”