她终究没有杀了她。我喟然叹息。
魅影眼中闪过一丝迷离,她早该料到会有这种结局。
我知道的,她下不了手,那是她的妹妹。即使那个少女拥有的只是她妹妹的灵魂。
杀手界名扬千里的魅影,巧笑倩兮,倾国倾城,弹指间生命便会陨落。她是传奇。
但她没有杀了她。或者说,她没有勇气。
我感谢她,能在这个时候向我吐露真相。水火既已相容,我这个“火”必然要拼尽全力守护我的“水”!
天家的狠毒,我算是见识了一回。
四面八方,那些曾经和我共同执行任务的同伴,一个个眼中喷着凶光,步步向我们逼来。是了,任务失败的人只有死路一条。我本能心安理得地接受死亡,在这个冰冷的世界,我感受不到光。
可是她,她的存在让我有了活下去的动力。我知道我必须为她抗争,抗争这不公平的命运。
“你先走,不必管我。”我低低地向她嘱咐,不容她说出半个字:”如果你不走,我、你、你的妹妹都会大难临头,你愿意让你的妹妹被人害死吗?“
她眼眸沉沉,思虑了片刻后:”冷时,我欠你一个人情。“
“呵,如果将来有机会的话,我一定守候在你的身边。”我微笑着。
“她想跑!”
只可惜,他们的反射弧太长了。快如迅雷般的魅影,不可取代的传奇杀手,绝对有着众人无法比拟的强悍。她只是在转瞬间,就消失在了众人的视野中。
“哈……比我想象中的还牛……这个家伙……”我亲眼目睹了她这来无影去无踪的神技,不由得默默擦汗,我那么辛辛苦苦地练了十几年的武功跟她比起来……整个人都不好了啊啊!
谔谔……我那些野兽般的朋友们,似乎更生气了。哎呀,别用这种眼神看着人家……
“嘻……”我的脸上不住地露出几丝腹黑,“知道吗?”他们不知所措地后退几步。
“敢伤害她的人,
“我冷时……”
“必诛之!”
伴随着他们恐惧的吼叫,天家面临着只好重招保镖的无奈。谁叫他们傻,非要把全员都派过来。
估计他们……可是要恨死我了……还有父亲,他肯定是不会饶恕我的了。
现在……何去何从?
啊啊……这个问题太严肃了!反正俺女神在哪儿,俺就在哪儿!
我的心疯狂地跳动着,原来,这就是爱吗?我也可以拥有爱吗?!
原来我只知道,这个世界只要是有用的,就会活下去,没用的,就被丢弃。所以我拼尽全力,为了父亲,为了家族的骄傲,马不停蹄地让自己越来越强大,越来越冷酷,越来越不羁。那份不羁,是我从未存在的童年的葬礼,是父亲从未存在过的爱的墓地。
可是爱,超越了一切!它让我抛弃了理智,只为守护一人!
这,就是我的回忆。