乐丝心想:又能见到星雨了,啦啦啦,啦啦啦。
突然冒出了一个声音“喂。”可乐丝她……
“怎么啦?咦,等等!谁了!”(反应慢的孩纸)
“你有必要吗?我是你的那只黑白蛋的守护甜心而已,我叫玫瑰。”玫瑰在空中淡定地说道。
“额,好吧。可是,你怎么这么快就出来了?”乐丝问。
“我可以自己控制我什么时候醒,我是审判者,我可以控制某些守护甜心。这不正如小丑,你,的愿望吗?”玫瑰嘴角露出了一下不易被人发现的、奇怪的笑容。
“是,没错。我是那个为让别人笑而活的小丑。”乐丝的头低了下去,同时眼神也暗淡了下去。
此时,在乐丝包里的音符蛋听到了她们的对话,心里疑惑:什么小丑?我要尽早出来,看看究竟是怎么回事。
“不管那么多啦,你好漂亮啊。穿的还是哥德式服装。看见不知道为什么我会想到顾里。”乐丝看着玫瑰说。心想:都是女王。
“谢谢。”玫瑰用高傲的语气说。
玫瑰浑身上下充满着女王气息(有女王的气质)。一头黑紫色大波浪发扎成斜辫子,发绳是黑紫色的,上面有一个白色的十字架。淡紫色的眼瞳,粉嫩的嘴唇。仿佛能在她眼睛里看到一只扇动翅膀的黑紫色蝴蝶。项下带着带有蕾丝花边的黑白色项圈(不要想歪了,不是宠物戴的那种)。左手戴着一只黑色纱手套,右手戴着一只白色纱手套。一身黑色的裙子,领口戴着一个黑白条纹形的大蝴蝶结,中间有一颗黑色的宝石。两边都有一个泡泡袖。腰间有一条丝带做装饰。下面是千层裙,裙边有一条和腰间一样的丝带做装饰,还有一圈皱纹做装饰。穿着一双黑色的丝袜和一双白色的长靴子。左手拿着一支血色玫瑰。
“你不用上学了吗?”玫瑰看着血色玫瑰漫不经心地说。
“啊!对了,我还要去学校报到!”乐丝叫了一声后,开始狂奔。这么久了,她还没发现旁边的一个巷子口那儿有两个男生在看她和玫瑰。玫瑰在走时,看了这儿一眼,什么都没说,她知道一会儿就会见到这两个男生了。