星系大战(三)_450字
正当太阳系因为攻破威特星系正举系庆祝的时候,皮特星系,卡特星系,德特星系,银特星系的500万星球大军大举进犯,幸好太阳系的一个三十亿年前曾经的盟友天雷星系很强盛,一支小队驾驶的飞船随随便便就派出了一门九级激光粒子炮,把敌人都打退了,帮助了太阳系一把。
太阳,地球等星球都很奇怪:天雷星系那么强大,怎么会曾经和我们结盟?太阳把天雷星系使者给他的史书翻了一遍又一遍,才在极其残破的一页上找出了一些。
一百亿年前的太阳星系极其强大,称霸了整个银河系,就和第二强大的天元星系结了盟。天元星系后来分裂成三大星系:天火星系,天雷星系和天木星系。天火星系和天木星系一见太阳星系逐渐衰弱,便冷眼旁观,只有天雷星系之王因为被太阳星系的前一任主人救过一次,一直帮助着太阳系。五千万年前天雷星系和太阳系突然中断了联系,天雷星系之王一直在感恩,寻找了太阳星系五千年,今天终于找到了。
太阳等星球极其感激,好好款待了天雷星系派来的使者,却没有注意到天雷使者浑浊眼睛中闪出的一丝精光。