花迟玥走了过去,站在他们两个旁边。紧随其后的众人不明所以,花迟玥也懒得解释。
一行人懒懒散散各怀鬼胎,“啪啪!‘沉重有力的皮鞋声响了起来,花迟月扭过头,看见一名中年男子走过来。那名男子刚一走近,强大的气场压得众人有些微微喘息,他目光如炬,像利剑一般扫过在场的人。西装革履,花迟玥不得不怀疑他是否有行动力。
他张开嘴,缓缓说道:“你们好,我是你们的导师,我叫z,你们叫我z到时就好,接下来我将给你们为期一个月的训练,只是小小的基础训练。”黎明希瘪瘪嘴,众人迅速站成一排。“新来的两位,介绍一下你们自己吧》”南宫逸带着轻佻的笑:“我叫南宫逸,他是我哥,南宫翎,我们是专程配小月月的哦!”南宫翎满头黑线,终究点了点头。z导师看见大家都没有过多的反应,点了点头:“在这里我想给你们上第一堂课:“作为这里的学生要学会宠辱不惊,这里有比你们强的人,现在先做最基本的体能测试,绕着s班先跑十圈,不准慢跑,要快,最后一名的惩罚,今天晚上要给所有的人打洗脚水!”听罢,一声哨响,所有人都如开弓之箭般的开始跑。
风花絮、千璃雪、宫爵雅虽然是女孩但一点也不示弱和那群男生一直处于同一线上。南宫逸显然懒得跑一直在后面不紧不慢的晃悠着,花迟玥和他在同一条线上,南宫翎是比他们略微领先,花迟玥道:“快!”说罢,叫上就加快了速度,南宫逸不甘示弱,终于有了斗志,三人往前飞快地赶,于是,众人都在同一条线上。安悠然笑着道:“洛天,回来的挺及时。”花迟玥回过头去看了他一眼,不说话。
宫爵雅立刻插嘴:“可真是高傲呢,悠,人家都不和你说话啊。”南宫逸挑眉:”我家小月月当然只和我说话了啊!”“那可不见得啊!”一直未吭声的洛君殀淡淡。千璃雪眼神闪过微光,勾勾唇角。花迟玥开口:“翎,快点吧!”南宫翎微笑:“好啊,逸跟上啊!”于是三人再次加速,“可不能落下啊!”月澈寒道。伸手扯了扯自己的蚕丝手套,他也加了速,众人轰轰烈烈的跑完了十圈,而最后一个的,竟然是黎明希。花迟玥别有深意的看他一眼,他可不相信黎明希会真么简单。黎明希看也不看众人一眼,静静地站着。
就在这时,z导师来了:“跑的还可以,黎明希,今晚大家的洗脚水就包给你了。”“这次你们的基础训练跑步看来你们还行,这个小小的见面礼你们都还喜欢吧!”z导师抬头看了看只是微微出汗的的12个人,点了点头,“下午我们接着练!考验等着你们!“z导师语重心长的说完便离开了。