欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 热点话题 > 关于油菜花的作文 > 阴天的油菜花_750字

阴天的油菜花_750字

2015-07-04 来源:作文网原创

  记得也是这样的一个乌云密布的天气,灰蒙蒙的,但只是洒落着牛毛似的细雨,倾盆大雨蓄势待,发但却总是需要有人来勉励。

  我和爸爸在岸口等轮渡准备去百里洲,等待的时候无所事事,却被一片金黄的油菜花吸引了过去,天一如既往的是阴层层的一块,密不透风的笼罩着我们的上空,但是爸爸还是打开车门径直走向了那片油菜花地,脸上难以掩饰的笑容唆使着我和他一起,不管天有多灰,风有多冷,浪有多么汹涌澎湃,我们就像被施了什么法术被召唤着走向“吹落黄花金满地”的油菜花田。

  靠近了才恍然大悟,这些油菜花竟然长在斜的山坡上而且并不是花团锦簇的扎堆在一起,而是三五成群的一块,隔三差五的就有一团向你露出镶金的牙齿对你喜气洋洋的微笑,仿佛天也晴了,太阳也不顾一切地冲出云团,弹指一挥间乌云就如过眼云烟,慢慢消散开来,转眼碧蓝的天空挂着火红的太阳,我似乎隐隐约约看到了一条彩虹横跨蓝天与乌云之间,五彩斑斓好看极了。

  没想到这小小的油菜花竟然有如此强大的不可估量的能量蕴藏着!

  这些油菜花让我脑洞大开,这些金光闪闪的油菜花在阴天里格外醒目,她总是在万里无云的大晴天里被太阳埋没了它的光辉,可总有一天是阴天,他终究会显露出它的迷人的颜色,成为万众瞩目的焦点。是金子总会发光的!人就像油菜花一样并不是一无是处,只是阳光遮挡住了你的光芒但总有一天这太阳的光芒将会是从你身上发出的金亮!

    初一:刘嘉颖

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

热文推荐

 
广告合作请加微信:18721156965

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved