洗车_650字
昨天,爸爸带着我去洗车。
我们来到洗车店,工作人员马上做好了准备,你瞧:其中一位手拿喷水枪,穿着防水服;还有一位手握不明喷水物,一副欢快的表情。我心想:别人看洗车都在里面看,我得和别人与众不同。我要试试在里面看洗车。突然,“嗒”了一声,工作人员打开水龙头,水一下子涌出水管,喷到车上,“啊”我边叫边拍手。工作人员手中仿佛拿的是一支毛笔,在前面的玻璃上不停地写“一”字,有种说不出的美感。“唰唰唰”、“啪啪啪”,这声音仿佛是钢琴演奏出的一个个动人的音符。工作人员突然把谁往我这面窗户上一对准,猛地一下子冲过来,仿佛一条龙突然间窜出来,把我吓了个半死。这位叔叔手持着水枪围着汽车四周冲刷了一遍。冲完,他碰了一下手握似水枪物体的阿姨。阿姨手拿枪,另一支手拖着长长的水管,按了一下按钮。“嘟!嘟”发动了。
“咦,这里喷的是什么?是‘泡泡浴’吗?”定睛一看,这些泡泡似乎化身成了一朵朵芳香扑鼻的玫瑰花。这位阿姨拿着泡泡枪,喷在门、窗,每一个地方,为车打了一身的香皂,似乎化妆成了一只小狗,泡泡变成了绒毛,显得无比可爱。阿姨来到我的面前,猛地一喷,外面的一切事物景象都看不见了,只能看见窗子上那雪白的泡沫。“哇!”我感叹道,“好没好刺激啊!仿佛是在看电影呀!”泡泡越来越少,开始的那位叔叔又拉着水管,从另一面进行冲洗。洗完后的汽车焕然一新。
“洗车这的好好玩啊,下次我还要跟爸爸来洗车!”