“来啊,梦奇,即使你突破了又怎样,在我面前,就是蝼蚁!”梦穷尽狂妄道。“哦?蝼蚁?这词不错,那你就当一回蝼蚁吧!”梦奇毫不畏惧。“少特么废话,是骡子是马拉出来溜溜。”“要战便战。”
“好,你成功的把我激怒了!来吧”说着,梦穷尽便一个(棉阴掌)1*向梦奇拍去。“雕虫小技”只见梦奇一个闪身,躲了过去。“你你这是什么功法?”“你,不配知道。”又是一个闪身,梦奇便用(鸣阳爆)点出。
轰轰轰-----轰轰轰-----轰轰轰
“如果你就只有这样的能力,那你就可以死了”梦穷尽便用(九阴夺魂掌)2*向梦奇抓出。“这就是梦穷尽一直刻苦修炼的功法吗!”梦家小辈惊叫道。“我努力了这么长时间,今天要功亏一篑了吗?不!我还有(封魔九杀)”封魔九杀,一杀,杀心即动,一杀,无奈心起,一杀,悔恨不甘。“梦奇的一声冷喝(封魔九杀)第一杀变缓缓施展出来。”这功法,已经已然是天级以上了“梦家高层眼睛一亮,思索道。
”啊啊啊,梦奇,我不服,我不服,爹,快救我啊?!“”穷尽“梦雄狮大喝:”逆子!住手!“可那又有什么用呢,这时梦奇已经到了梦穷尽面前。”不,你不能杀我?!“”为什么不能?“说着,梦奇一拳下去,梦家年轻一代最强者:梦穷尽;陨落
“逆子,还我儿来!”梦雄狮说着,便要出手。“梦雄狮,你不蚤得慌,身为梦家大长老,竟对小辈下手!”梦鹰说着,抬起手,挥了挥,便把梦雄狮的攻击化解。
终有一天,我会变得比梦鹰长老还厉害!梦奇想着,也做着。
但他没发现的是,在他体内的“封魔剑”正蠢蠢欲动着。