“什么事?”雅还是直奔主题。“我们接到密信,听说有人已经知道宫主到了圣雪学院,想要对宫主们下手。我们就来保护你们了!”绝影边说边把手机短信拿给雅她们看。“喂,你们也太小看我们了吧。”梦一听有人在怀疑自己的实力,就站不住了。“不是小看,是因为宫主们不是不能透露身份的吗?一开打别人什么就都知道了。”宫里除了雅灵雪最能和梦说的上话的人就是娅琴了,这种时候只能自己来解释了。“是你们想来学校玩才是真目的吧。”雪玩着指甲,“顺便来保护我们。”“额……”绝影莫冰娅琴低下了头,还真被雪猜中了。“对了,姓慕的小子滚回来了没有?”梦忽然间想起那昨天的事了。“恩……还没有。”莫冰只能说实话。“什么,他竟然还没回来!等他回来我不整他我不姓纤蝶。”梦马上激动起来了。“唉,这次影真的惹到梦了,他完喽。”------by所有人。
-----------------------下了第一节课-----------------
雪她们刚出了教室,就被花玉娜三人给拦住了。“让开。”雪用冷冰冰的口吻说。“说完了,我们自然会走。”花玉娜也毫不逊色,“奉劝你们离熙哥哥他们远一点,我们可是他们的未婚妻。”“就你那点破事,全地球都知道了,天天说也不嫌烦。”不用问也知道是梦说的。“那你们就离枫哥哥他们远一点嘛。”夏紫馨就是‘演技派’的。“哦。’灵直接无视,绕过她们走出了教学楼。