小白兔_350字
我家养了两只小兔子,一只白色,一只黑色。我最喜欢白色那只,它浑身雪白雪白的,像一个雪球。它总是竖着长长的耳朵,好像在聆听我来给它送吃的没。它那双圆溜溜的红眼睛,像两颗红宝石。它的三瓣嘴总是一动一动的,仿佛在说:“快给我吃青菜和萝卜,我好饿呀!”
小白兔的身体胖乎乎的、椭圆形的。它还毛茸茸的,摸起来即光滑又柔软,好舒服呀!它前腿短,后腿长,所以走起路来一蹦一跳的。真是可爱极了!
我和爸爸妈妈常常会拿一些青菜和萝卜给它吃,它吃的津津有味的,还会发出咯吱咯吱的声音。吃饱了就会懒懒的躺在我们脚下打盹,有时候也会上蹦下跳一番,展示一下他那矫健的身姿。
我家的小白兔可爱吧!我最爱它了。