“哒哒,哒哒”梦心田与梦心间至今都还有点紧张,她们的身份一下子从普通平民升到皇室公主,那么大的差距,不紧张就怪了呢!她们的父皇,也就是世界排名第一皇族的当家者梦力宏,在她们年幼时送至一位普通百姓家里,就是要让她们体验一下百姓们的生活,让她们在今后不要浪费。
现在,她们两姐妹已经十六岁了,该让她们回归皇族了。任何大家族的小姐少爷们在正式进入家庭时,都会进行一项测试,测试他们有没有灵兽。灵兽是大家族才会出现的一种奇妙生物,外表像人一样,正常人却看不见她们,跟她的拥有者还能进行变身,让拥有者瞬间拥有各种奇异能力。而梦心田与梦心间现在正要进行这个测试呢!
两姐妹的手同时放在了一块黑黑的石头上,刹那间,房间亮起了刺眼的光芒!当光芒缓缓消散时,只见十个人影缓缓浮现出来。五个人影飘到了梦心间身旁,还有五个人影飘到了梦心田身旁。梦心间身旁一个身穿紫色衣服的曼妙人影恭敬的说道:“主人,你好,我叫欣欣;那位身穿粉色衣服的可爱女孩儿是喵喵;哪位身着黄色衣服的柔弱少女叫柔柔;那位身穿红衣的美丽女孩叫美美;最后那位身穿紫红色衣服的有趣女孩叫乐乐;从今天开始,我们便是你的灵兽,你的一切指令我们都将服从。”梦心田身旁一位身着紫罗兰色衣服的美丽少女在这时也开口了:“主人你好,我叫丝丝;哪位身着白衣的漂亮美女叫幻幻;那位身着绿衣的娇媚少女叫花花;那位身着鹅黄色衣服的文静女孩叫晶晶;那位身着黑衣的骄傲女孩叫傲傲;从今天开始,我们都是你的灵兽,遵从你的一切安排!”
“妹妹,这是怎么回事呢?”梦心间疑惑地看着她的妹妹。
“我也不知道,怎么回事呢?”梦心田也同样疑惑地看着她的姐姐。让人忍不住感叹“姐妹同心啊!”
“啪啪!”梦力宏拍着手从门外走了进来,“不愧是我的好女儿,居然拥有了三个灵兽!给我们皇族争光了啊!”
梦心田和梦心间一起围了上去,叽叽喳喳的与她们这位父皇讨论着,好像不是第一次见面一样。当从父皇的嘴里得知他自己只有四个灵兽时,梦心间姐妹惊讶的下巴都快掉地上了。而当她们得知自己可以自由召唤灵兽并与她们变身时,十分高兴,迫不及待的就试着将自己的灵兽收回到体内。最后得知她们姐妹要去大名鼎鼎的樱花学院读书时,她们都高兴的要蹦起来了!