欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于敬佩的作文 > 我敬佩的一个人_750字

我敬佩的一个人_750字

2015-06-09 来源:作文网原创

  老师,一个熟悉的名字;老师,一张和蔼可亲的面孔;老师,一位没日没夜为我们操劳的人;老师,一位能帮助我们走上成功之路的人……

  我的班主任陈老师,就是这样的人。陈老师长着水灵灵的大眼睛,头发乌黑发亮,身材不算太胖,也不算太瘦。你一定认为陈老师只是一位普通的老师吧?其实,陈老师身上还有许多值得我们敬佩、尊重的地方。

  陈老师日日夜夜为我们忙碌,在双休日也要放弃自己的休息时间为我们备课;陈老师每时每刻都不停歇,全班每人写一份作业,陈老师要批改那么多份作业;陈老师作为一位班主任,还要在指导我们在各项活动中做好……老师,用汗水为我们铺起一条学海之路,用青春点亮我们的未来,用自己的生命为这个社会创造人才!

  上次,陈老师的孩子生病了,其实陈老师不应该来学校给我们上课,应该回到家里去照顾孩子,而且,陈老师昨天夜里一直在照顾孩子,一宿都没有怎么睡觉,嗓子也哑了。可是,陈老师仍然带病坚持来给我们上课,上课前,陈老师说完这件事情后,我的眼泪快要流出来了,陈老师放着家里高烧40度的孩子不管,还带病来给我们上课,陈老师真是一位好老师!

  鱼离不开水,鸟离不开树,我们的成长自然离不开老师。

  老师,您真伟大!您不仅是一位尽职的老师,还是一位伟大的母亲,更是一位我值得敬佩尊重的人!

    四年级:王姝婷

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved