欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于蚂蚁的作文 > 蚂蚁赛跑_400字

蚂蚁赛跑_400字

2015-06-09 11:13:58

  今天,我在草地上玩,发现了三只有趣的蚂蚁。

  我给三只蚂蚁各取了个名字,第一只叫“瘦子元帅”,第二只蚂蚁叫“大头将军”,第三只叫“胖子小兵”。

  我放了三粒米粒在它们面前,“瘦子元帅”第一个兴冲冲地向米粒爬去,远远超过了“大头将军”和“胖子小兵”,“大头将军”跑在了第二,迈一步,停一步,还一直堵在“胖子小兵”的前面,气得“胖子小兵”使劲用触角顶“大头将军”的屁股。这时候,我和爸爸都哈哈大笑。“大头将军”痛得哇哇直叫,“胖子小兵”以为这样能复仇,但是,和它想的刚好相反。原来,“胖子小兵”反而激励了“大头将军”,“大头将军”像着了魔似的向米粒狂奔过去,一下子就超过了“瘦子元帅”,第一个抢到了米粒。

  “胖子小兵”感到非常后悔,它气得呆呆地傻站在那里,“瘦子元帅”十分气愤,非常怨恨“胖子小兵”,不应该这样做,“大头将军”却还在那里发疯似的跑着,连自己已经拿到了第一名都不知道。我笑得闭不拢嘴来。

    四年级:姜顺

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×