“到了,就是这里!”吴界指着一台若隐若现的飞船说道“这里都是雾,难以看路,得小心一点”可不是嘛!正如吴界所说,这里模糊不清,净是白雾,就像飘到了白纸世界一样,看又看不清,摸又摸不着,真是急死人!“我的天,我踢到什么东西了?!”厚棉棉的白雾之中,传来两种不同的声音槐恩一听就听出来了,因为其中有吴界的声音,至于另一种声音,他就不清楚了紧接着,出现“咚”的一声响,又传来了“今天倒霉透了,痛死了!”一句话还是吴界和那位神秘人的混合声音正当他们在厚雾里寻找吴界的时候,太阳出来了,千亿缕金光撒在厚雾上,雾似战战兢兢,又似迟疑了一下,终是散了,似一位失败者遇见了胜者般落荒而逃敏青趁雾散了的时候,跑去吴界那一看,天!吴界和一位大约十一二岁的男子分别倒在草地上那男子的衣着没什么特别:绿色秋衣和深绿色长裤,让人怎么看都很平凡,他身上唯一能让人觉得来历不小的东西就只有他手腕上的青龙玉腕那玉腕上雕着一条栩栩如生的一条青龙,青龙旁边围绕着青云,似乎要从玉腕里挣脱出来,气势陵人,不可冒犯的神圣“痛!今天真倒霉!”那神秘男生喃喃道“抢我的台词!”吴界在一旁抱怨.
“……极品……”槐恩无语“额……”(敏青)“话说回来,你是谁啊?”敏青想到了根本问题“翠的侍卫”“翠?”敏青不解“你连翠都不知道?!”男子不相信,翠绿的眼瞳里流露出疑惑“哦,说翠的话……哎!!翠石是唤醒槐水晶的一块石!!翠石的守护者就是五石守护精灵之一的翠哎!”吴界也过来凑热闹“还是你懂一些”“你贵姓?”(槐恩)“姓绿,名欲”“你叫绿欲啊”(槐恩)“槐恩,林欲好像不在”星梦突然从灵豆里钻出来,说道“什么??!!!!”绿欲狂叫“林欲可是五石守护精灵之一翠的后代啊,怎能不见啊!!!”(绿欲)“什么??林欲是五石守护精灵之一翠的后代??!!!”