第二天,时间才是早上7点,闹钟便作响了。
杨心儿快速的刷牙洗脸,买了一份早餐后,直奔好友朱奕澄是所住的小区。砰砰砰——敲门的声音在楼道里格外的响亮,大约过了三分钟,门才嘎吱打开。
朱奕澄果然还穿着睡衣,睡眼朦胧。
“心儿,大清早的,干嘛呀?”
“早早早,早你个头!都已经七点四十了,我们今天要去学校报道上课了!”
“啊,完蛋了,要迟到了!”
……
校门口,杨心儿高兴的说:“阿尔斯顿大学我来了!”娇小的身躯配上乌黑的头发,五官精致的小脸洋溢着快乐的笑容。杨心儿是平民,没有靠关系和金钱进入了贵族高校(她也没有)靠着得了市中心第一的奖学金进入了阿尔斯顿大学。进入教室,杨心儿的死党兼闺蜜……朱奕澄。朱奕澄说:“暑假不见,有么有想我啊?”“有”杨心儿说道。朱奕澄:朱家集团的千金,不喜上流的人,偏偏跟杨心儿做朋友。杨心儿常常感叹道:我怎么有这么好的朋友啊!(不过杨心儿不知道朱奕澄是千金)见杨心儿发呆朱奕澄向杨心儿的前方摇了摇手。问:“道你想什么呢?”“你不会被本小姐魅力的容貌给迷惑了吧。”朱奕澄自恋的说。“是、是、是,我们朱大小姐最漂亮最可爱最迷人。”
杨心儿一边说到一边偷笑。等朱奕澄发现时,老师刚好来了。朱奕澄恨得牙痒痒。老师说:“有三位同学,来我们学校,请同学们热烈欢迎。”杨心儿暗暗想到:嗯……好困啊。不管三七二十一便沉沉的睡去。台上出现三位美男,一位冷的要死的人说:“我叫冷冰心。”一位温柔的人说:“我叫辛右廷,请多多关照。”并鞠了一躬。“我叫宫珉皓。”说着便对大家笑了一下,这一笑不要紧,地下的花痴声已变面整个教室。A女生说:“刚才他是在对我笑。”B女生说:“不对,是对我笑。”“是我”“是我”她们正在争执,而我却一无所知。