欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于偶像的作文 > [我的偶像]致TFboys_450字

[我的偶像]致TFboys_450字

2015-05-26 15:35:18

  未来的你们或许已经成为闻名世界的超级巨星,但有可能已经变得默默无闻。不管未来的你们变成什么样,你们都要记得四叶草与你们同在。或许你们早已不记得当时许下的十年之约,但是属于你们的四叶草永远不会忘。

  ”梦想起航那一秒,泛起我们久违的心跳……"我到现在都还记得第一次听到这首歌时,心灵的那种触动,也就是在这时我喜欢上了你们。谁会知道,在这个平均年纪只有十四岁的男孩子们的身后,有多少的艰辛和泪水。不管有再多的人黑你们,骂你们,我也绝对不会动摇那颗喜欢你们的心。

  听你们的歌,会让我有一种难以形容的感觉;听你们的歌,让我仿佛看到了前方的路;听你们的歌,让我不在懦弱。是你们,让我拥有了属于自己的那个梦想。是你们,是我这个脆弱的人变得更加坚强

  冷酷的凯爷,呆萌的奶源,高冷的千总。有可能长的以后的我会忘了当时喜欢你们的疯狂感情,可能再看到你们的相片就再也没有那种触动。但是我任然会记得,我曾经爱过你们,是疯狂的爱!!

  希望以后每当我哭的时候,会有一个人来告诉我:他们不喜欢爱哭的女生。

    初一:柯芮

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×