chapter2楔子(下)
“你好像我认识的一个人。”女孩儿凝望着千遥飞。千遥飞也应道:“我也这么觉得。”
雪吟说遇到跟他相似的人要冷静,呼~冷静……女孩儿只是微微一笑,不作声。
窗外初升的阳光笼罩在这不大不小的屋子里,是轻柔的。
女孩儿的耳朵上的两颗用红绳系的深红色泪珠子不知是何时脱落的,九条血红色的尾巴如花瓣般一片片绽放,华丽而高贵。
可是人终究会被吓到,千遥飞吓的连连退后,“你你你……”
珠子怎么这时候落下了……女孩儿连忙从口袋里拿出了一颗棕色药丸,塞到了千遥飞的嘴里。这药丸是可以忘记这次记忆的,但同时也可能出现什么副作用,但出现副作用的几率很小。
女孩儿赶忙把珠子带上,九条尾巴又都全都回到女孩儿身体里。然后逃走了。
落寞ing,”我怎么控制不住自己的尾巴呢?居然在那个时候出现,但愿他没事。这两颗破珠子,哼!“
召唤自己的坐骑蓝青幻鸟回到玫音山,那时她的伙伴们早已急的团团转了,当她进洞时,大伙儿都松了口气。
雪吟上前训斥道:”花然落!!你又去哪儿混了?你知不知道我们很担心你啊,比完武后你影都不见了,你去哪儿好歹跟我们说一声啊。“
雪吟絮絮叨叨的话语一遍又一遍,跟保姆似的,把平常不记事的花然落(女孩儿)都背的一清二楚。
花然落听了每次都昏昏欲睡,她化成九尾狐扑倒石床上侧身睡觉。
梦里——
那被雨水打湿的背影,看起来模糊极了,但花然落却依然肯定的是他就是要找的那个他。
这个装扮怎么跟千遥飞的服装一样?莫非,真让我猜中了?
我是可爱的分割线-----
花然落偷偷的跟踪过千遥飞,却发现他早就有女朋友,这一世我们注定不能在一起吗?
花然落看他们那么恩爱,却也不想横插一脚。
她只是抛下整个妖界,作为一个要时刻跟在千遥飞背后默默守护他且若隐若现的守护灵。