一 初见_300字
“夏浅浅,有人找。”同班的郭泊笑着跟我说。
我正纳闷着想,奇怪,明明刚升入初中一个星期,怎么会有人认识我呢?
“你就是夏浅浅吧。”一个女孩跟我说。
“嗯,你是?”
“是这样的,我们班那个同学觉得你漂亮。”说着,她指了指远处一个男生。
男孩不好意思的笑了笑,冲我招了招手。
“那个,你能不能把你的qq号给我?”男孩走过来,这时我才注意到他嘴里还叼着一块馒头,头上戴着一顶天蓝色的棒球帽,应该是个腼腆的男孩吧。
我冲他笑了笑,“好,你等着。”
我走回教室,闺蜜尚浩茹一脸八卦的看着我,我白了她一眼,走出了教室。
“1783604289,给。”
“谢谢。”他接过纸条,迅速跑走了,只剩下那个女孩和我留在原地,我冲她笑了笑,回到了教室。