可爱的小黑_350字
一说到“小黑”这个亲切的名字,大家马上就会在脑海中出现一只黑黑的狗狗或者是猫咪,如果真是我猜想的那样,那就大错而特错了!
我所说的“小黑”其实是一条小鱼!它的身子细长细长的,中间有点儿宽,是黑色的,有点像干枯的柳叶;它的眼睛又小又圆,像两个小黑豆;嘴巴尖尖的,总是在一张一合,一边呼吸,一边吃水中的食物;尾巴有些透明,是三角形的,不仔细看,很难看清;“小黑”不停地摆动尾巴在水中晃来晃去的,好像很悠闲似的。它一会儿游到水面上吐出一个小泡,一会儿又钻到水底寻找食物,一会儿绕着鱼缸游一圈观看周围的风景,一会儿又和”小红"还有其他几位小伙伴一起玩耍、嬉戏。看啊!它们正在玩过山车呢,"小黑"在最前面,"小红"在最后面,中间有四个同伴,它们玩得好开心啊!绕着鱼缸转了三圈,我目不转睛地盯着它们,眼睛前出现了几颗小星星。
怎么样?"小黑"很可爱吧!