圣光城(一)_750字
圣光城,一座神的城市。它统领着神界,与人界、魔界、天界并立。千年前的战争,使得这片大陆在安静的沉睡着……直到有一天,魔界的万恶王对天界发起战争,人界的各国也战争。虽然圣光城表中立,但是战争是不可避免的……
圣光城内,“多隆殿下,我界边境收到魔界攻击。”“什么,我马上报告父皇。”(多隆:神界王避谷的第一子)此时,圣光城大殿,避谷王正在和之臣木羽和大将军巴达谈话。多隆突然闯进来,避谷有些不高兴但见他很着急便问道:"莫儿,为何如此惊慌?“(提示:多隆全名多隆尔莫)多隆回答:"魔界已经想我界发起进攻了!”避谷听到后很吃惊,说道:”早料到他们会这样,没想的这么快。“巴达,组织军队去支援。”“是”巴达回答。说完就出去了。“木羽你去告诉全界,进入战争时期,要快。“遵命"他也离去。”父皇,儿臣请命去战场。“你是该去历练一下了,就跟巴达去吧。不过万事要小心,不可鲁莽。”“是”多隆回答说。离开大殿。多隆很高兴,避谷总是溺爱他,今天他竟然答应了。一段冒险之旅即将开始……
而万恶王这边与半兽人达成协议。但他们只是魔界的奴隶而已。天界也与神界达成同盟。战火再一次在这片大陆上燃烧起来了。