欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 热点话题 > 关于劳动节的作文 > 五一劳动节_450字

五一劳动节_450字

2015-05-07 来源:作文网原创

  五一,多么熟悉的字眼,五一,多么渴望的字词……

  但今天,爸爸和妈妈去工作,哥哥去同学家里玩,所以,我打算准备今天我自己打扫卫生,说干就干,我马上拿出一个本子,把今天要做的事情都写在了本子上,“我今天要做的事有六项:做饭、拖地、晒衣服、洗衣服、洗碗、整理房间。”啊,我自己都乱了,我正打算先做饭,再洗碗,再晒衣服,再整理房间,最后拖地。硕序排好了,开工!

  我开始煮饭,我先把米放进了碗里再洗二次,最后再弄开关,第一个任务,完成!

  我又开始洗碗,我先用一点洗洁精放进碗里,然后笨手笨脚地洗了起来,但很干净。

  我又开始晒衣服了,打开洗衣机,“哇,这么多!”我失声叫了起来但还是冼完了……我还做了很多工作哦!再这个难忘的节日里,我明白了“只要功夫深,铁杵磨成针”这句话的含义。

  我的感受是:劳动虽然累,但心情很开心,真是“先苦后甜”呐!我今天不仅开心,我还学到了知你识,还有什么比学习更重要的呢?

    四年级:梁润皆

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

广告合作请加微信:18721156965
关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved