最近不知道怎么了,突然一瞬间就不知道自己前进的方向。人生中有那么多的来不及珍惜,那么多的不确定,那么多的想不到。很多的计划都被打断,自己还是没有那么强的抵抗力。
你,最近还好吗?有没有照顾好自己?他们都说,我们该好好谈一谈了。我也想过,可我发现我还是做不到。从来都没有想到,你会在我心里这么重要过。
没有人能在那样无数次的失望之后还能如初。如果不情愿,那么就不要去说,不要承诺的那么肯定,让我那么自以为是,以为在你心里的位置有多高。在你对别人说只是不忍心的时候,很想质问你,我到底算什么。可最终还是没有。
我想我不会再像以前那样对你了,我只是你人生中的一个过客。有些人,有些事,终究会随着时光越走越远,或终究不再见。我们都会在各自的道路上越走越远,都会拥有不同的生活。
再也不能和你分享自己的一切,但是没有关系,有过就是珍惜的回忆,我依旧想起你,依旧想起从前,依旧祝你梦想成真。
就此别过,顺其自然。