欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 音乐会加油_600字

音乐会加油_600字

2015-04-30

  那天,上音乐课,老师说要举办音乐会,让我们自己操办,我们班的同学都很兴奋。一个个争先恐后。老师定了几个人,一个是班长,一个是音乐课代表。老师问我们谁想操办,主动举手。后来,一共四个人操办。

  老师给我们说,已经在四个班举办过了,有一个班的表演非常成功,人家的纪律啊,流程啊,非常好。他们有主持人和评委,看着还真像那么一回事。他们的的流程是先主持人上台讲话,然后由主持人再来报名字,团队名字,那个团队的人员,就从后门出去,从前门入场,唱完之后,评委就开始打分。最后,全部唱完后,再选出前三名的团队,给予奖励。参加过的人,都会有奖励。但是不参加的人,他们班规定每人扣一分。希望你们班,能好好表现,我下次就看你们班了。

  我们班的那几个举办人,一下课,就在黑板上写了很多—自己下载自己唱的曲目,报名的去谁那报,有问题的找谁……我们班规定:不参加者都要扣两分。

  这让我们后怕,还是参加吧,我和我的同桌决定组团,因为我们会唱一样的曲目—《暖暖》,这首歌作者是梁静茹,唱起来挺甜的。本来想多找几个人的,可是她们都不会唱这首歌。也难得,我和我的同桌会唱相同的歌,那么,我们就努力吧!

  现在,我还要抓紧练歌呢,由于很久都没有唱过了,都忘得差不多了。不知道我的同桌有没有努力练呢?那么,我就不知道了,希望,她能一样加油。

  就写到这里吧,抓紧练歌。

    初二:7个汉字以内

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:音乐会加油_600字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved