欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
×
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 读后感 > 《微微一笑很倾城》读后感_350字

《微微一笑很倾城》读后感_350字

2015-04-30

  《微微一笑很倾城》是我看过的第一本网游文,也是我看的第一本顾漫写的小说。

  顾漫写了4本小说,可我最喜欢的,还是《微微》。

  书里的肖奈是我男神,也是我看过小说里印象最深的一位男主。

  书中的结尾很让我感动,“如果,我知道有一天我会这么爱你。我一定会对你一见钟情。”

  还有一些小句子和小段子。

  “你站在桥上看风景,看风景的人站在楼上看你。”这一句话,运用的非常好。

  “只要她记得他在何时何地跟她说了第一句话。记得他们去哪里看了风景。记得他们共乘白雕掠过的山山水水……那些记忆并不会因为数据的消失而消失。所以,就算将来这个游戏关闭了,这个世界上也永远会有一处地方——也许我心,也许彼心,白衣红影并肩而立。看落霞峰上,永不落霞。”

  这是微微的心里话,是啊,游戏关闭也无所谓,只要他们都还记得,记得这美好时光……

    初一:李锦欣

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:《微微一笑很倾城》读后感_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved