欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 日落风景_300字

日落风景_300字

2015-04-30

  太阳公公不知何时爬进了云层,只露出半个身体来,收去暖暖的阳光,只映红天际一片。

  火红的朝霞变幻莫测,一会儿在天空中向我招手,一会儿献上一朵瑰红鲜花,瞧,这会儿,它又变成了一只温顺的小羊,在朝着我咩咩叫呢……

  天空中的朝霞不只是形态万千,而且还有许许多多的颜色,一会儿是橙色,一会儿是红色,一会儿……太阳公公却是更加调皮了,它只露出小半个身体,像是要让人无可奈何似的。

  日落,它不只是天空的变幻,花朵儿正在悄悄的低下头去,它们是在为明天的盛开养精蓄锐呢;小动物们准备回家了,它们是在为明天的劳作而准备呢,我在花园里散步,吸允这甘甜的空气,我也要回家了,明天的日落,你会更美吗?

    初一:冷月

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:日落风景_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved