欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 花季雨季(一)_250字

花季雨季(一)_250字

2015-04-30 16:17:26

  前篇

  照片上的那个女孩,嘴角微微上扬。露出了难得的微笑。她------就是蓝薇。

  第一章:上学

  早晨,为她那乌黑发亮的头发梳理,一切准备完毕,她才转过身上到二楼去叫她的弟弟起床。“呀,蓝华大少爷,今天起得可早啊。”只有对家人,蓝薇才有那幽默感。他们俩才一起到五楼的空中餐厅吃饭。

  “铃铛姐姐,你做的芝麻蛋糕做得好好吃哦。”蓝华一边吃一边还在拍马屁。

    六年级:陈新敏

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:花季雨季(一)_250字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved