欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 校园生活_400字

校园生活_400字

2015-04-30

  在那沧桑的岁月了,每个人都曾经拥有过属于自己的,美好的回忆。而我的,是那令人怀念的校园生活。

  考试如果考砸了,就会感觉眼前一片黑暗,会无助。可就在这时,一丝阳光会出现在你的面前,照亮你的整个世界。那丝阳光,便是老师温柔的,鼓励的眼神。这眼神会让你充满斗志,重新走向美好的道路。

  如果你在人生的路上被荆棘绊倒,想要哭的时候,你会发现,突然有一只手伸在你眼前。抬起头来,不是别人,正是和你在学习过程中一起奋斗的同学。在阳光下,他就像拯救你的天使,笑着将你拉起。和你一起面对困难,分享快乐。从此,在枯燥的人生中,多了一位同伴,多了欢声笑语,多了追逐打闹。

  这什么想想,无论你究竟在校园中吃过多少苦,受过多少累,但在想起这些的同时,不也是有许多的快乐的回忆在围绕着你伴你度过最艰难的时光吗?

    五年级:史诗琦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:校园生活_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved