我的申老师_450字
在我的人生中,有许许多多的老师,从小学到现在,我的人生中经历了许许多多的困难,可那些困难并不是我自己解决的,而是我的老师,老师帮助了我,给予了我信心,让我一次又一次的面对困难。我记得,当我刚刚步入小学时。那时,我十分的调皮,上课不听讲,下课不复习,尤其是英语课,我连看也不看,不曾感过兴趣。当我进入初一下半学期时,我们的英语老师换人了,那时我们并不知情。那时,我们下半学期上的第一堂英语课,老师让我们自我介绍,按照一条龙那样开始,因为我是第三个做的自我介绍,所以我坐在第三排。
直到现在,我还十分清楚的记得那个场景,我十分清楚的记得上第一堂课的场景,那时,申老师进教室时,戴着一个粉色的帽子,一对银色的耳环,鼻梁上还架着一副眼镜,小小的嘴巴,长长的头发,有着窈窕淑女的样子。现在我已经进入了初二下半学期,计算着时间我和申老师认识也有一年多了。我虽然进入了初二,可是申老师还把我当成初一时的我,成天管着我,有时还会骂我,偶尔还会生我的气,甚至不理我。
这就是我的申老师,我最爱的申老师。