最近开心农场风靡全班,莫娅觉得:这个游戏不怎么好玩,另外快考试了。好朋友汪月也拒绝玩这个游戏,她到是很理智吗!!但是,笑韦小雨可就不一样了,她每天一到学校就像同学们聊着开心农场的秘诀。同学们整天围着她转。以前她可没这样的人气!!那是,同学们可是都围着莫娅的!!论成绩两人不分高低,轮性格,莫娅大气随和得多!可现在同学们好像都为这韦小雨转!!“莫娅,你也开开心农场吧!!”有人劝道“我好像不是对它特感冒。”莫娅回答。家里,老爸老妈都是开心农场的粉丝。可他根本没有玩的欲望。“是怕影响学习吧??”韦小雨说道。“可你也在玩,成绩也没下来呀?”有人回到,韦小雨耸耸肩说:“天赋吗,因人而异!”面对韦小雨的挑衅,磨牙重要憋不住了:“我今天晚上就开开心农场!!”
第二天一早,秦关对莫娅说:“哎!莫娅,你非人类呀!凌晨两点就来偷我菜!”莫娅回答:“我一趟趟从温暖的被窝爬出来,能不有大收获么??”周围的同学笑起来。“你真的陷进去了!!”汪月愤怒地说道。“放心放学后告诉你真相”莫娅小声地说道。
放学后莫娅告诉汪月:“其实说我爸爸妈妈替我玩的,每天早上我从他们给我的信中了解到和同学们谈论的资本,”第二天一早,汪月按照计划缠住了老师,莫娅踩着点进的教室。:“怎么?偷菜偷得废寝忘食了?都快迟到了!”同学们说道。”没,刚把qq农场注销了。”刚说完,同学们的目光一齐投向了莫娅。“”很抱歉,同学们,我欺骗了大家,我没在玩农场,一直都是我父母在帮我玩,我的好成绩不是天赋,而是努力和奋斗铸造成的!!!“莫娅低下了头。转身坐下。班里沉默了几秒种,悄然的响起了一片掌声。
窗外,春风拂过柳树梢,蜷起阵阵鸟鸣。