守护爱恋的流星雨(第一章)流星雨降临_800字
百年不遇的流星雨伴随着她们的出生,却改变了她们的命运。她们遭受了命运的捉弄,开始了一场绝世虐恋……
第一章——流星雨降临
晴朗的夜,明亮的空。整个大地像是罩上了一层灰色的薄纱,清晰而又朦胧,给人一种若隐若现的感觉,却又让人觉得这景色唯美至极。
今天是百年不遇的流星雨。全市的人都早早地登上了星辰峰,因为星辰峰是a市最高、看流星最好的山峰,它是五大家族为了让市民亲眼目睹流星雨而建造的山峰。(天晴:嘻嘻,有点扯,但是事实。)
为了更清楚地看到流星雨,今天全市那各形各色的灯都停了,只剩下皎洁的月光微微洒在大地上的银沙,更加衬托出了这流星雨的神秘。
细碎的流沙铺成的银河斜躺在青色的天宇之上。突然,一颗光彩夺目的星星划过天空。流星是天使,坠入凡间的天使,它只需披着一辰闪光的银纱,身上那斑斑耀眼的光辉就足以让寂静的夜空显得格外入眼。
人们惊羡地看着这一闪而过的流星雨,眼中不断地闪过惊奇、兴奋。整个星辰峰上充满了人的尖叫声、哭泣声……大家都沉浸在流星雨的美好之中,却被那更加闪亮夺目的两道光线惊得乱了阵脚。
有人说那是天使降临,有人说那是流星雨的后奏,有人说那是千百年来难得一见的星象奇观。
两对夫妻惊奇地看着突然从天而降的项链,一时将竟反应不过来。“寒,你说这会不会是流星雨送给我们女儿的礼物呢?”一个女声突然传了出来,打破了这份沉静。
男人听了女人的话,伸手抚摸着女人的肚子,对女人温柔一笑,“凌,那我们把它送给我们的女儿好吗?”
女人玩弄着项链,甜甜的回了男人一句:“好!”
两人暧昧的依偎着,让肚中的小公主不满的踢了一下肚子,柔滑的肌肤上立刻落上了小脚丫的痕迹。“爸爸妈妈,妹妹动了,妹妹动了!”紧接着,一个稚嫩的男声传了出来。
一家三口和女人肚中的胎儿靠在一起,顿时家的温暖传遍了整座山峰。