大家好!
我是本次“机器人足球大赛”的获胜者郭晋源。这一时刻,我站在颁奖台上,面对台下的这么多的观众,心情非常激动,也十分紧张。很荣幸今天获得“2014年国际机器人足球比赛”的金奖。首先感谢各位评委老师给我的肯定,让我在以后的学习中有了更大的动力;特别感谢我的指导老师---郎老师,因为比赛前,时间十分紧迫,我们无法保证每天都能完成培训,是老师不惜一切代价,帮我进行特训,甚至放弃他宝贵的假期,给我细心的指导和不断的鼓励,才有我今天的成就;同时也感谢乐博机器人培训机构,为我争取了这次参赛机会;感谢我的父母,是他们牺牲了自己的假期风雨无阻,坚持不懈的接送我去上课,给了我精神上最大的支持。这次获奖不单单我一个人的功劳,还有我的搭档和伙伴们,没有他们默契的配合,我们不可能取得这么优异的成绩。
此时,看到这金灿灿的金牌和沉甸甸的水晶杯,难以掩饰心里的兴奋。这是我人生的第一个大奖,对于我来说也是一个崭新的开始,相信以后我会加倍努力得到更多的奖杯,来报答那些支持我,鼓励我,给我帮助的人,谢谢大家!